Désinscription

Si tu veux supprimer ton compte de Jeux.fr, clique simplement sur "Désinscrire" ci-dessous. Si tu te trouves sur cette page par erreur, sélectionne "Annuler" et ton compte ne sera pas modifié.
  • La désinscription de votre compte signifie que vous n'aurez plus accès à votre compte et que votre profil public ne sera plus visible sur www.jeux.fr.
  • Jusqu'à 30 jours après votre désinscription, vous pouvez toujours restaurer votre compte s'il a été accidentellement désinscrit. Passé ce délai, vous ne pourrez plus récupérer votre compte. Cela inclut également vos historiques de jeux et de paiements, vos commentaires et vos amis.
Ce pseudo et ce mot de passe ne vont pas ensemble. Réessaie.
Désinscrire ou Annuler

Pseudo ou mot de passe oublié ?